コメント
らんらん
GWに同じような年代の子供3人連れているお母さんみかけました!上の子2人はしっかり自立して自分のことは自分で出来る感じでした。上の子が1人面倒見れるorイヤイヤ期等でなければいけるんでは?
乗り物の乗降時、トイレ、レストラン等‥‥普段から慣れていて声掛けでスムーズにいけるなら私なら行っちゃいます😁でも何故、わざわざ広島なのかと😅うちは海が見たいなら滋賀から兵庫か福井に行きます👀
らんらん
GWに同じような年代の子供3人連れているお母さんみかけました!上の子2人はしっかり自立して自分のことは自分で出来る感じでした。上の子が1人面倒見れるorイヤイヤ期等でなければいけるんでは?
乗り物の乗降時、トイレ、レストラン等‥‥普段から慣れていて声掛けでスムーズにいけるなら私なら行っちゃいます😁でも何故、わざわざ広島なのかと😅うちは海が見たいなら滋賀から兵庫か福井に行きます👀
「旅行」に関する質問
旅行に持っていくベビーフードについて、市販品が少ない場合どうされていますか? 生後10ヶ月です。大体毎食お汁物がある場合は200gほど食べています。 朝と、夜、おやつにトータル400mlほどはミルクも飲んでいます。 …
お出かけ時の離乳食について 和光堂などのパウチタイプって、月齢の1回量の半分程度の 内容量だと思うんですが、お出かけする時ってパウチだと 一回につき2つあげるイメージですか?? 明後日から旅行に行くのでどう…
6歳児が欲しがるプレゼントがあげたくない物…。 この場合みなさんならどうしますか?お金は祖父母が出しますが、私はもう与えたくないのです…。 自分が欲しい物なんでも与えてもらって大人になり、子供にはきちんとお金…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!