男の子の上半身の衣服について、日焼け対策やSNSでの投稿について悩んでいます。公共施設や室内プールでの着衣の必要性や、時代の変化について考えています。
男の子の上半身のことについて質問です!
私の子供の頃は男子は水泳でも上は裸の時代ですが、今は日差しも強くなりラッシュガード着せることが多いなとは思います。
男も上半身を隠す時代になるのでしょうか🥹?
プールや海等の公共施設では、紫外線関係なく、着せるべき?なのかと思いまして🥹室内プールは、、どうなんでしょう?
また、SNS等も男の子であろうが上半身を載せるのはよくないこと?なんですかね😂いろいろアップデートしていきたいけど、時代って難しい😂😂
- 姉弟ママ
咲や
室内プールは好みです
スイミングはラッシュガード着ませんし
学校のプールは学校によって分かれますが、長男の所は大半はラッシガード着てますね
幼稚園は虫除けも兼ねて着ていましたが😂
ひろ
日焼け気にしないなら着ても着なくてもいいと思います。
でもsnsは無しですかね。
大人なら本人が自信あって自分で載せるのは自己責任でご自由に、思いますが、子供の場合は本人がいいと言った訳でもないので、ネットに残すのは避けたいです。
はじめてのママリ🔰
紫外線もそうですが小児性愛者が怖いので公共の場でも着せようと思っています💦
私ならSNSも上げないです😭
本当に時代で難しいですよね🥺
コメント