コメント
ちくわぶ
私の働いてる保育園だと、園に休みのこと話して夏休み期間だけ週4の9:00〜16:30で保育お願いしてる方いましたよー!
ちくわぶ
私の働いてる保育園だと、園に休みのこと話して夏休み期間だけ週4の9:00〜16:30で保育お願いしてる方いましたよー!
「会社」に関する質問
義家族に疲れてます、(愚痴) 長すぎるので箇条書きします 【義母】 〇会う度母乳育児の確認してくる 〇仰向けで寝かせてるのにいつもこっち向いてると 絶対顔を真っ直ぐにして寝かせようとする (かったい安いドー…
人生、妥協した選択の方が上手くいった、という方いませんか?🤣 変な話ですが、これまでの人生振り返ると、迷った時に妥協した方が上手くいってます。 例えば夫。そんなに好きではなく、ずっと好きでいてくれた人を選び…
妊活か就職か悩んでいます。 現在子ども(1歳8ヶ月)を保育園に預け、就活中の33歳です。色々求人を見たり、応募してみたりしているのですが、2人目妊活のことが気になってしまい、なかなか身が入りません。 元々子宮…
お仕事人気の質問ランキング
Saeko♡
ありがとうございます‼️