コメント

ちくわぶ
私の働いてる保育園だと、園に休みのこと話して夏休み期間だけ週4の9:00〜16:30で保育お願いしてる方いましたよー!
ちくわぶ
私の働いてる保育園だと、園に休みのこと話して夏休み期間だけ週4の9:00〜16:30で保育お願いしてる方いましたよー!
「会社」に関する質問
育児給付金、育休手当についてです。 給付金について何度かここで相談させてもらってます🙇♀️ 去年の4月に出産し、今現在育休手が3回しか振り込まれておらず4回目は申請期限が4月末なのに今現在も振り込まれてません😭 そ…
旦那さんが仕事、自分自身が仕事休みで1人でプラ〜っと出かけようって時いちいち旦那さんに「〇〇行ってくる!」だったり、「〇〇きた!」って連絡しますか? 私の主人は友達と遊ぶ時「高校の時の友達と〇〇行ってくる」…
マイナンバーカードのコピー、名前、住所、電話番号、口座番号を記入した書類が郵便事故で現在行方不明で調査依頼中です。 会社が用意した返送用封筒が普通郵便だったため追跡できません(ここに関してはもうどうしようも…
お仕事人気の質問ランキング
Saeko♡
ありがとうございます‼️