コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
自治体によりますが、就労実績が3ヶ月以上ないとマイナスになる場合があるので、確認は必要になります。
自治体によりますが、就労実績が3ヶ月以上ないとマイナスになる場合があるので、確認は必要になります。
「フルタイム」に関する質問
3歳〜小学生のお子さんがいる方。 大人の休みの日の過ごし方ってどんな感じですか? 子ども何歳か 何曜日休みでどう過ごしているか ママは専業主婦か、 働いているなら正社員フルタイム、時短、パート など教えてくだ…
3歳〜小学生のお子さんがいる方。 大人の休みの日の過ごし方ってどんな感じですか? 子ども何歳か 何曜日休みでどう過ごしているか ママは専業主婦か、 働いているなら正社員フルタイム、時短、パート など教えてくだ…
保育園の申し込みについて 就労証明書を出すと思いますが、 例えば就労証明書をフルタイムの記載で提出し入園内定、でもやっぱり時短勤務にします というのはできないのでしょうか?完全に復帰後の働き方を決めてから就…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
たとえば、うちの区は復帰の場合は10月までに復帰してればオッケーなのですが、転職の場合となるとそれとは別な感じでしょうか?
復帰と転職は違うので、別かもしれないです。こればっかりは自治体次第なので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ベストアンサーにしました!