コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
自治体によりますが、就労実績が3ヶ月以上ないとマイナスになる場合があるので、確認は必要になります。
自治体によりますが、就労実績が3ヶ月以上ないとマイナスになる場合があるので、確認は必要になります。
「復帰」に関する質問
1歳児クラスで育休中の方いますか? 保育園は何時から何時まで預けていますか? 2歳なったばかり(1歳児クラス)の息子がいます。 昨年出産して育休中ですが保育園に8〜16時で預かってもらっています。 生まれた赤ちゃん…
フルタイムパートで働いてるんですが 今日、定時の時間に帰ろうと思ったら上司に 「あれ、残業できないの?」って言われました。 今年育休から復帰したばかりです。1歳児+小学生2人の 子供がいます。残業できないの?っ…
やっと妊娠8ヶ月 妊娠12週からずっと張り止めを飲んで休職しています。 6月に3日ほど復帰したけどやっぱり無理で産むまで休職になりました。 副業として月に1.2回外に仕事をしに行くことがあります。 今は双子の朝の用意…
お仕事人気の質問ランキング
復帰と転職は違うので、別かもしれないです。こればっかりは自治体次第なので。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
たとえば、うちの区は復帰の場合は10月までに復帰してればオッケーなのですが、転職の場合となるとそれとは別な感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ベストアンサーにしました!