※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
妊娠・出産

妊娠検査で微かな線が出たが、蒸発線か不明。友人の経験も参考に、再検査を検討中。下腹部に痛みあり。基礎体温は高め。妊娠の可能性はあるか相談中。

⚠︎妊娠検査薬の画像添付してます

生理予定日が、KONOTOKIでは26日(金) ルナルナでは27日(土)なのですが、昨晩(生理予定日の5.6日前)(排卵予定日から10.11日後)なんとなく検査したところ、下の方がよく見ないとわからないレベルですがうっっっすら出ている気がしました。
蒸発線かな?と思ったのですが線が出たのはすぐだったのでどうなんだろう...と思ってます。

子育て中の友人2人に聞いたところ、1人は生理予定日を過ぎていた時に検査したのでくっきり出たみたいですが、もう1人の子は、「1人目の時も2人目の時も初期の段階で検査したら同じ感じやった!」と教えてくれました。

2人とも、可能性はあるけど後日もう1回検査した方がいいと言ってくれました。
私も元々そのつもりではいました。

検査結果を見たからかはわかりませんが、昨日あたりから下腹部がチクチク?するような痛みがあります。
ちなみに基礎体温は今日の朝は36.85°Cで今のところ高温期は続いています。

長くなりましたが、妊娠の可能性あると思いますか?
とりあえず色んな人に聞いてみたいと思い投稿させて頂きます🙇🏻‍♀️

補足
投稿すると解像度が落ちてしまうのでほとんどわからないかと思います、すみません😭🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うっすら見えます!陽性だと思います✨おめでとうございます😊

• うどん

うどん

わー!!ありがとうございますー!
    そう言ってもらえるだけで、妊娠してるかな、してないかなって不安になる気持ちから救われます😭😭
    また金曜日辺りに検査してみます😭

• 7月22日
ゆあ

私、毎回フライングでこんな感じです!見えます!✨

• うどん

うどん

よかったですー!😭
    気のせいやったらどうしようと思ってました😭
    日を空けてまた検査してみます!
    ありがとうございます!

• 7月23日