コメント

はじめてのママり🔰
お子さんは何歳ですか?
小さいならJR西宮駅の北口を出て近くに子育て支援センターがあります!室内で広々してて無料で遊べます!16時半までやってます!
大きい子だったらすみません💦
はじめてのママり🔰
お子さんは何歳ですか?
小さいならJR西宮駅の北口を出て近くに子育て支援センターがあります!室内で広々してて無料で遊べます!16時半までやってます!
大きい子だったらすみません💦
「バス」に関する質問
文化会館などに 子供向けコンサートに行くとき どのくらい早くつくように行きますか? 私ひとりで子供3人連れて しまじろうコンサートや ドーマスコンサートなどに 連れていこうかなーと考えています🤔 普段車ばかりで電…
神奈中バス愛用してる方いますか? バスに乗って出かけたいと思ってます! ですがバスに乗り慣れてません😂 いくつか質問させていただきたいです! 5歳は無料ですか? Suicaで支払いします! 乗る時はどこかタッチしま…
福岡市早良区次郎丸辺りから 九州大学箱崎に行きたいのですが、 バスだったらどのバスに乗れば行けますか? また料金や地下鉄に乗って行った場合等も教えていただけると助かります
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生なんです😅なので支援センターは無理です🥲
せっかくコメントいただいたのにすみません…