コメント

はじめてのママり🔰
お子さんは何歳ですか?
小さいならJR西宮駅の北口を出て近くに子育て支援センターがあります!室内で広々してて無料で遊べます!16時半までやってます!
大きい子だったらすみません💦
はじめてのママり🔰
お子さんは何歳ですか?
小さいならJR西宮駅の北口を出て近くに子育て支援センターがあります!室内で広々してて無料で遊べます!16時半までやってます!
大きい子だったらすみません💦
「バス」に関する質問
娘が悪いことをして、それに対する私の対応があまりにかわいそうだと言われました。これはやりすぎなのでしょうか? 夏休みに入る少し前、学校の支援級担任の先生から電話があり、先生のマグネループを壊してしまったとの…
この猛暑の日々まだ歩けない1歳ちょうどの子どもとどうやって過ごしたらいいか悩んでます😓 暑いので出かけるの熱中症にさせるかも...と思うと出かける気になれなくて結局ほぼ毎日家にいます😢一日一回は少し家を出るよう…
AirPodsっていいですか? イヤホンが耳に片方入りづらくて、以前からヘッドホンが好きでした。 音楽聴くくらいですが。 耳から落ちてくるので、イヤホンの時もとにかく線がないと不安なので 今の、耳に装着するタイプは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生なんです😅なので支援センターは無理です🥲
せっかくコメントいただいたのにすみません…