お仕事 いい仕事ってなにのかしら😣フレックスがあって、子供が熱出したら在宅OK… いい仕事ってなにのかしら😣 フレックスがあって、子供が熱出したら在宅OKそんな職場どうやってみつけたらいいの🥺🥺 田舎にはないかな 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 熱 在宅 職場 田舎 ママリん コメント はじめてのママリ🔰 IT系の職についている旦那はフレックスで基本在宅ですよ。 時折出社や出張もありますが、柔軟に働いてます。 私のところも田舎ですが探したらあると思います。 いい職場が見つかりますように✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント