はじめてのママリ
ご飯中に動画は絶対見せません😅
テレビでアニメもつけないです😅でも普段はYouTube見せちゃってます…
こっちの都合(手が離せないからやちょっと休みたいから)で見せたりはしないです
娘が見せて!と言ってきた時だけ時間を決めて見せてます!
YouTubeから学んでる事も多くで驚く毎日です笑
でも訳わからないのは見せたくないので規制はしっかりしてます!
はじめてのママリ
ご飯中に動画は絶対見せません😅
テレビでアニメもつけないです😅でも普段はYouTube見せちゃってます…
こっちの都合(手が離せないからやちょっと休みたいから)で見せたりはしないです
娘が見せて!と言ってきた時だけ時間を決めて見せてます!
YouTubeから学んでる事も多くで驚く毎日です笑
でも訳わからないのは見せたくないので規制はしっかりしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で仲良く遊んでる子がいるんですが その子が良い子で可愛い子で、小学校も同じだったら最高なのにな、と思ったけど聞いたら 小学校が違う方面に住んでて幼稚園でさようなら。になる事が分かってショックです😭 逆…
ここ最近、長女がグズグズイヤイヤがひどいとき、最初は優しく諭すのですが7割くらいで怒ると「はい、ママ!🥲」「はい、パパ!🥲」と言うようになり、少しモヤモヤしてしまっています。 例えで言うと、「まだだよ〜。」「…
年長の息子がいます。 保育園でみんなで着替える時に他の子のちんちんをパンツの上からふざけて触ったらしく、しかも前も1回やって今回2回目ということで先生から報告を受けました しかも相手の子は1回目、2回目と違う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント