産婦人科・小児科 伊勢崎市のフクイ産婦人科で無痛分娩をした方、無痛分娩の予約っていつ頃しましたか?検診で聞き忘れてしまい💦 伊勢崎市のフクイ産婦人科で無痛分娩をした方、無痛分娩の予約っていつ頃しましたか?検診で聞き忘れてしまい💦 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 無痛分娩 検診 フクイ産婦人科 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぽこちゃん 確か検診のときに無痛にしたいと言うと先生が38週の都合のいい希望日で予約とってくれます☺️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 38週で産むことになるんですね😳次の検診の時に無痛希望と伝えてみたいと思います! ぽこちゃんさんはいつくらいの検診で希望出しましたか? 7月28日 ぽこちゃん そうなんです🥹早めに言ったほうが先約で予定で仮予約してくれます😊2人目の妊娠がわかってからすぐ言いました🤣 多分20何週か忘れましたが いつまでっておおよそ決まってたかも知れないです🙁 7月28日 はじめてのママリ🔰 早めに言った方がいいんですね💦フクイって無痛で有名だから先生の方からもどっちにしたい?みたいな話があるのかな…と思ってました😅 パンフレットみたら30何週までとか書いてあってそんなギリギリでいいの?と思ってましたが、次の検診で絶対言おうと思います💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
38週で産むことになるんですね😳次の検診の時に無痛希望と伝えてみたいと思います!
ぽこちゃんさんはいつくらいの検診で希望出しましたか?
ぽこちゃん
そうなんです🥹早めに言ったほうが先約で予定で仮予約してくれます😊2人目の妊娠がわかってからすぐ言いました🤣
多分20何週か忘れましたが
いつまでっておおよそ決まってたかも知れないです🙁
はじめてのママリ🔰
早めに言った方がいいんですね💦フクイって無痛で有名だから先生の方からもどっちにしたい?みたいな話があるのかな…と思ってました😅
パンフレットみたら30何週までとか書いてあってそんなギリギリでいいの?と思ってましたが、次の検診で絶対言おうと思います💦