コメント
ぽこちゃん
確か検診のときに無痛にしたいと言うと先生が38週の都合のいい希望日で予約とってくれます☺️
ぽこちゃん
確か検診のときに無痛にしたいと言うと先生が38週の都合のいい希望日で予約とってくれます☺️
「フクイ産婦人科」に関する質問
群馬県 伊勢崎市 フクイ産婦人科で出産した方に質問です。 フクイ産婦人科で無痛分娩で出産予定です。 •バースプランではどのようなことを書きましたか? •分娩中、生まれた瞬間などの写真や動画撮影は可能でしたか? …
伊勢崎市フクイ産婦人科で出産された方🤰🏻 費用はいくらでしたか?? 26万と言われ去年次男を出産した時よりはるかに高くて💦 入院費や薬や新生児管理料などいろいろ細々書きましたが、 計画無痛分娩で前日入院から退院ま…
伊勢崎市にあるフクイ産婦人科で無痛分娩で出産された方 臨月になるのですが 計画無痛分娩の予約は結構前にしています 麻酔の説明などってあるんですか? あと2週間くらいで出産予定です それと麻酔は誰がするのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
38週で産むことになるんですね😳次の検診の時に無痛希望と伝えてみたいと思います!
ぽこちゃんさんはいつくらいの検診で希望出しましたか?
ぽこちゃん
そうなんです🥹早めに言ったほうが先約で予定で仮予約してくれます😊2人目の妊娠がわかってからすぐ言いました🤣
多分20何週か忘れましたが
いつまでっておおよそ決まってたかも知れないです🙁
はじめてのママリ🔰
早めに言った方がいいんですね💦フクイって無痛で有名だから先生の方からもどっちにしたい?みたいな話があるのかな…と思ってました😅
パンフレットみたら30何週までとか書いてあってそんなギリギリでいいの?と思ってましたが、次の検診で絶対言おうと思います💦