コメント
ぽこちゃん
確か検診のときに無痛にしたいと言うと先生が38週の都合のいい希望日で予約とってくれます☺️
ぽこちゃん
確か検診のときに無痛にしたいと言うと先生が38週の都合のいい希望日で予約とってくれます☺️
「フクイ産婦人科」に関する質問
伊勢崎市のフクイ産婦人科に通っています。 今妊娠17wで次回4週間後と言われたのですが、 産院から頂いた手引きには20wで胎児スクリーニング検査(完全予約制)とかいてあります。 予約もしてないし何も言われていないので…
伊勢崎市の フクイ産婦人科で出産された方、 赤ちゃんの足形って貰いましたか? 母子手帳から足形スタンプした紙が出てきたんですが、名前など書いてなくて、上の子か下の子か分からなくなってしまいました😭
伊勢崎市のフクイ産婦人科で分娩経験のある方に質問です。 来週計画無痛分娩のため入院予定なのですが、持ち物リストに書いてないけど持って行ってよかったものがあったら教えて頂きたいです! とりあえず円座クッション…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
38週で産むことになるんですね😳次の検診の時に無痛希望と伝えてみたいと思います!
ぽこちゃんさんはいつくらいの検診で希望出しましたか?
ぽこちゃん
そうなんです🥹早めに言ったほうが先約で予定で仮予約してくれます😊2人目の妊娠がわかってからすぐ言いました🤣
多分20何週か忘れましたが
いつまでっておおよそ決まってたかも知れないです🙁
はじめてのママリ🔰
早めに言った方がいいんですね💦フクイって無痛で有名だから先生の方からもどっちにしたい?みたいな話があるのかな…と思ってました😅
パンフレットみたら30何週までとか書いてあってそんなギリギリでいいの?と思ってましたが、次の検診で絶対言おうと思います💦