コメント

はじめてのママリン🔰
10月下旬から翌年の4月から利用分の申し込みが開始します!
はじめてのママリン🔰
10月下旬から翌年の4月から利用分の申し込みが開始します!
「職場」に関する質問
職場の先輩からお産パッドやベビー用品綿棒など数点とカトラリーセットを譲っていただきました。 もう産休に入ってしまい職場以外で会う機会も無さそうなのでお礼を直接伝えられないのですがスタバのLINEギフトを1000円…
夫の虚言癖が治らない、、 何度も喧嘩していて、夫も自覚していて、もう嘘つかないでって言ってるのに、しょーもないことで嘘をついてくる。 この前も皆んなで出かけていて、上の子オムツ大丈夫かな?って聞いたら、さ…
聞いてください。 夫は公立小学校教員で、私は高校の学校事務(県職員)です。 夫とは20歳から交際していて26で結婚しました。今はお互い33です。 結婚する半年ぐらい前に私が職場でのパワハラが原因で適応障害になり、1年…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊申し込み後以降に転職しても問題ないんですかね、、?
保育園だと就労証明の申請と同じ職場で復帰しないといけないと思うんですが😭
はじめてのママリン🔰
今、学童の利用ガイドを見てみました。
申請事項の変更で勤務先が転職して変わった場合は「申請書等記載事項変更届出書」を出す必要はあるみたいですが、必ず同じ職場じゃないといけないとは書かれていません。
なので最初に申請した職場じゃなくても大丈夫だとは思います。
ただ就労時間が前と変われば点数も変わってくると思います。
不安であれば岡山市ふれあい公社、子ども支援部子ども支援課に電話したら確実かと。