コメント

はじめてのママリン🔰
10月下旬から翌年の4月から利用分の申し込みが開始します!
はじめてのママリン🔰
10月下旬から翌年の4月から利用分の申し込みが開始します!
「職場」に関する質問
入学祝い、入園祝いっておじいちゃん、おばあちゃんにもらったら何割か返すのが普通なんですか? 返してませんでした、 出産祝いだけ返してました。 今日職場の40歳の人に返すのが普通だと言われてしまいました
旦那のスマホ盗み見たのは悪いと反省してます…浮気とかではないけど、職場の女性がほぼ毎日旦那にLINEを送っていて、仕事のことがほとんどではありますが、 「虹がきれいでした」って写真送ってきてたりしてて、それわざ…
6月入園で現在慣らし保育中です。6/18から仕事復帰です。 6/2〜慣らし保育していますが、かなりゆっくり進んでおり 先週まで昼ごはん食べて11時のお迎えでした。 このペースで18日までに1日預けるの間に合いますか…? と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊申し込み後以降に転職しても問題ないんですかね、、?
保育園だと就労証明の申請と同じ職場で復帰しないといけないと思うんですが😭
はじめてのママリン🔰
今、学童の利用ガイドを見てみました。
申請事項の変更で勤務先が転職して変わった場合は「申請書等記載事項変更届出書」を出す必要はあるみたいですが、必ず同じ職場じゃないといけないとは書かれていません。
なので最初に申請した職場じゃなくても大丈夫だとは思います。
ただ就労時間が前と変われば点数も変わってくると思います。
不安であれば岡山市ふれあい公社、子ども支援部子ども支援課に電話したら確実かと。