コメント

きき
小3、年長の3歳5ヶ月差の姉弟です!
姉弟でも喧嘩しますよ💦
お互い手が出ますが友達には絶対にしません😓
私も2つ上に兄がいますが殴り合いの喧嘩してました😫
きき
小3、年長の3歳5ヶ月差の姉弟です!
姉弟でも喧嘩しますよ💦
お互い手が出ますが友達には絶対にしません😓
私も2つ上に兄がいますが殴り合いの喧嘩してました😫
「男」に関する質問
休日とかお留守番してる四年生長男 たまにお友達がピンポン押して遊びに誘ってくるけど こういう場合は、出てもいいよ。って言うべき??💦 基本、ピンポンには出ない約束なんだけど 学校帰りや、休みの時とか 誘いに来…
公園から帰らないとごねる小1男児。 すでにジュース、お昼、ふわふわアスレチックに課金済です。(これは問題ない) 〇〇したら帰ると言って指切りげんまんしたのに帰りません。 皆さんならどうしますか?
年明けに5歳の長男がトイレットペーパーを大量に流して詰まらせて5万飛んでいきました… 幼稚園からはうんちの時も自分で拭けるように練習させてと言われてるのでずっとやらせてたんですがまさかの… それから一度に使うト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます🙇♀️長男がちょっと癖ありの性格のせいかな?と思ってましたが、姉弟で同じくらいの歳の差でも喧嘩するんですね🥺見てるだけで疲れますよね😂私はひとりっ子なので初めての体験で、、もう慣れたけど他のご家庭はどうだろ?と疑問に思って相談させてもらいました😂🙏
きき
近くに住んでる2学年差の小学生姉妹もめっちゃ喧嘩してます笑
ちょうどスネを蹴り合いしてて激しいなって思いました🤣
ままん
姉妹でスネの蹴り合いは激しいですね😂周りの姉妹や兄妹はそこまで激しくないみたいで、毎回驚かれてます笑