コメント

きき
小3、年長の3歳5ヶ月差の姉弟です!
姉弟でも喧嘩しますよ💦
お互い手が出ますが友達には絶対にしません😓
私も2つ上に兄がいますが殴り合いの喧嘩してました😫
きき
小3、年長の3歳5ヶ月差の姉弟です!
姉弟でも喧嘩しますよ💦
お互い手が出ますが友達には絶対にしません😓
私も2つ上に兄がいますが殴り合いの喧嘩してました😫
「友達」に関する質問
娘の友達のママから威圧的なLINEがきました。 (今までも威圧的なLINEをしてくることがありました) 今日図書室解放日で娘が先週の解放日の帰りに 友達とまた約束をしてたらしいのですが、それを娘が忘れてて私も知らずに…
1年生の息子がいるのですが、友達との会話が苦手で悩んでいます。どうしたら少しでも上手く話せるようになるでしょうか? ただ、話題振るのが苦手なのも何話していいのか思い浮かばないんだろうなぁとずっと思っていたの…
旦那の価値観について。 旦那の取り巻く環境は、独身だろうが既婚だろうが子供を産もうが、実家に入り浸って実家べったりが当たり前の風土です。 義母を筆頭に、義母、義母の姉妹、旦那の妹、その友達、ほとんどと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます🙇♀️長男がちょっと癖ありの性格のせいかな?と思ってましたが、姉弟で同じくらいの歳の差でも喧嘩するんですね🥺見てるだけで疲れますよね😂私はひとりっ子なので初めての体験で、、もう慣れたけど他のご家庭はどうだろ?と疑問に思って相談させてもらいました😂🙏
きき
近くに住んでる2学年差の小学生姉妹もめっちゃ喧嘩してます笑
ちょうどスネを蹴り合いしてて激しいなって思いました🤣
ままん
姉妹でスネの蹴り合いは激しいですね😂周りの姉妹や兄妹はそこまで激しくないみたいで、毎回驚かれてます笑