妊娠・出産 妊娠中のお股の痒みについてこの間検診時にお股が痒いと伝えましたがガ… 妊娠中のお股の痒みについて この間検診時にお股が痒いと伝えましたがガンジダではなさそうと言われ帰ってきました。 ですが痒みが強くなっており少し心配です。 次の検診が2週間後なのですが すぐ見てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:7月22日 お気に入り 妊娠中 検診 ぽぅ🕊️(2歳2ヶ月) コメント きよママ もし私なら何も薬を処方されていないから、また病院いきますね🙄耐えられなさそうなので😅 7月22日 ぽぅ🕊️ 明日電話してみます☎☏ ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
明日電話してみます☎☏
ありがとうございます😊