てんまま
これ最近買って履きました(^^)サポート感は程よくていいかんじです。
ただ夏はめっちゃ暑くてビチャビチャになりました…今封印しています…。
あとちょっと縫製のせいか痒い感じもします。
でもまぁまぁいい商品だと思います♪
てんまま
これ最近買って履きました(^^)サポート感は程よくていいかんじです。
ただ夏はめっちゃ暑くてビチャビチャになりました…今封印しています…。
あとちょっと縫製のせいか痒い感じもします。
でもまぁまぁいい商品だと思います♪
「妊娠16週目」に関する質問
16週の頃から大きめといわれていて、 今日も2週間分大きめでした💦 成長曲線の上の線でした!! 1人目は女の子で予定日超えて2800gと小柄だったので このままいくと4000いくんじゃないかと言われてビビってます💦 このくら…
上司への妊娠報告、8週目と15週目どちらにしますか?😅 昨日妊娠7週で2回目の心拍確認ができて、不妊治療クリニックを卒業しました! 来週あたりに母子手帳貰いに行き、再来週に産婦人科に行く予定です。(クリニックの指…
16週と6日なのですが胎動?らしきものなのか、腸の動きなのかが曖昧です🤔 みなさんいつ頃から胎動を感じられましたか⁉️ 仰向けになった時に子宮あたりにボコっとしたものがでてくるのですが、それが子宮が大きくなってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント