コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣3/20
歳上ですが…
顔よし、家柄よし、頭よし、運動神経よし、誰にでも優しい…的なのは主人公みたいなこがいます🤣
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣3/20
歳上ですが…
顔よし、家柄よし、頭よし、運動神経よし、誰にでも優しい…的なのは主人公みたいなこがいます🤣
「その他の疑問」に関する質問
人の自転車を壊してしまいました。 弁償したいと伝えましたが、古い自転車で壊れている部分もあったから弁償はいいよと何度も言ってくださったのですが、今後の付き合いもありますし、そういう訳にもいかないなと思い。 …
今スマホにGoogleアカウントを3つ登録してそれぞれのアドレスを使っています。 今後乗り換えをする時に携帯会社にデータを移してもらうと思うのですがそのままアカウントとアドレスなどのデータは移行されますか? 機種は…
音大ピアノ科出身です。 ピアノから約20年位離れていました。 最近趣味でまた弾こうと思ったら、ドソミソで手が攣り、譜読みは頭では理解しようも、いざ弾こうとしたら体と指が全くついていきません💦 子供にカッコよく弾…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、そういう子って存在するんですね✨
クラスにいたら嬉しいですね😊