はじめてのママリ🔰
38さいと高齢ではありましたが、出産するまで、大きなトラブルもなく終わりましたよ!一回生理が来ていれば、まえの妊娠の影響を受けて何かあるというより、その新しい妊娠の状況によると思います!

まむ
生理一度見送って次の排卵で妊娠し、無事出産できました😌
早産どころか予定日10日も超過して、3000g以上のしっかりした子が産まれましたよ!
つわりはひどかったですが、妊娠中特にトラブルもありませんでした✨
はじめてのママリ🔰
38さいと高齢ではありましたが、出産するまで、大きなトラブルもなく終わりましたよ!一回生理が来ていれば、まえの妊娠の影響を受けて何かあるというより、その新しい妊娠の状況によると思います!
まむ
生理一度見送って次の排卵で妊娠し、無事出産できました😌
早産どころか予定日10日も超過して、3000g以上のしっかりした子が産まれましたよ!
つわりはひどかったですが、妊娠中特にトラブルもありませんでした✨
「生理」に関する質問
お腹の張りという感覚がわかりません😖 赤ちゃんが中からぐいーんと押してるだけなのか… でも立っているとぐいーんは強く感じるような… お腹の片側だけの気もするし… でも立つとヘソ下も張ってるような… 明日から36wで張…
妊娠検査薬を使うタイミングについて 先月の月経が20日〜27日でした 4.19に予定日だったのですが、16日にピンク色のオリモノ?がでて、生理が始まる前かと思いナプキンを付けてたのですが少量茶おり?みたいなのが付い…
軽く教えて頂けると嬉しいです🌼ྀི 前回生理が4月9日 行為があったのが4月21日 もし4月21日で妊娠していた場合 だいたいつぐらいに妊娠がわかってつわりが始まると予想できますか???
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント