コメント
ママリ
令和6年の住民税の通知書を職場からか役所からかもらいましたか?
そこに所得割額が書かれてます!
基本的には相違は無いと思うので(所得税に関しては今年の所得税額は年末年始の時しか分からず、証明もできないため)、そのままの金額で申請すればOKかなと思います🙌
ママリ
令和6年の住民税の通知書を職場からか役所からかもらいましたか?
そこに所得割額が書かれてます!
基本的には相違は無いと思うので(所得税に関しては今年の所得税額は年末年始の時しか分からず、証明もできないため)、そのままの金額で申請すればOKかなと思います🙌
「給付金」に関する質問
育児短時間勤務給付金について もうすぐ3人目の育休から復帰予定です。 2人目の育休から復帰後、半年ほど時短で復帰してまた3人目の産育休に入りました。 この場合、育休前も復帰後も時短で給料は変わらないから、支給は…
体外受精をしている者です。 保険会社に給付金の申請をしようとおもうのですが、どこまで下りるかは保険会社によって違いますか? 皆さんはどこまでおりましたか? 採卵、移植、など教えてください
育児時短就業給付金退職になって給付金貰った方いらっしょいますか? 2022.11から上の子の産休育休にはいり、そのまま2人目連続育休で下の子1歳誕生日の2025.8から復帰しました 本日人事課から、育児時短就業給付金の対象…
お金・保険人気の質問ランキング
もーすぐママ
特別徴収税額の決定通知はありますがそれですか?
そうですよね💦
そのままの金額で申請するので源泉徴収票などのコピーは必要ないということですよね?
もーすぐママ
それのどこの数字なのかどこを足してるのか分からずで😅💥
色々足してみましたが書かれている数字にならなくて、、、笑
ありがとうございます!
なしで申請出してみます☺️
もーすぐママ
住宅ローン控除してます!
明日でも見てみようと思います💦
詳しくありがとうございます🥹
もーすぐママ
おはようございます!
言われた通り計算したら間違いなかったです☺️
ママリ
それです🙆♀️
訂正がある場合に必要と書かれてるかと思うので、無しで申請していいと思います!
ママリ
住宅ローン控除はしてますか?
④税額控除前所得割額の合計から住宅ローン控除(住民税分)を引いた額になってるかと思います🤔
ママリ
良かったです🙌