コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は麺類一切食べません!😂
親戚の子は幼児時代納豆ご飯しか食べませんでしたが、今はなんでももりもり食べる20歳に育ちました✨
このままずっと食べないってことはないと思います!😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は麺類一切食べません!😂
親戚の子は幼児時代納豆ご飯しか食べませんでしたが、今はなんでももりもり食べる20歳に育ちました✨
このままずっと食べないってことはないと思います!😊
「給食」に関する質問
27歳子供3人いてシングルです。 いつおふろにはいったかもおぼえてない、子供たちもおふろにいれれないので、他の人にいれてもらったりしています。 ご飯も給食以外は外食したべさせたり、買ったりしていて、もう半年以上…
娘の食事のことで悩んでいます。 小3の娘がいて、給食が苦手です。 私も苦手だった方で、野菜だけは無理だったので、掃除の時間あたりに量をかなり減らされて牛乳で飲み込んでました💦 しかし、娘の場合は野菜だけでなく…
2歳娘が偏食です。 工夫して作ったりするのですが、いらなーいと言われ食べてくれません。 保育園の給食は完食するので、マネてつくったりしますが食べてくれまず。。。 本当困ってます。 また歯科検診行ってきたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
給食って週一で主食麺類あったりしますよね🥲
お皿に盛られて食べられず捨てられるおかずが可哀想で😇