コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は麺類一切食べません!😂
親戚の子は幼児時代納豆ご飯しか食べませんでしたが、今はなんでももりもり食べる20歳に育ちました✨
このままずっと食べないってことはないと思います!😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は麺類一切食べません!😂
親戚の子は幼児時代納豆ご飯しか食べませんでしたが、今はなんでももりもり食べる20歳に育ちました✨
このままずっと食べないってことはないと思います!😊
「小学校」に関する質問
離婚を考えており、娘の転園の時期について悩んでいます。 娘が5歳の年中になります。0歳児から通っている保育園です。 もし離婚をして、実家に戻るとなると隣市になり転園となります。このまま卒園まで今の保育園に通う…
小学校3年生の男の子を育ててます。 普段学童に通ってますが、 最近学童の後に学校近くの公園で お友達と遊んで帰りたいとなるので ランドセルを私が預かり水筒を持たせて 遊びに行かせてますが、 携帯もgpsも持たせてな…
5歳と1歳の男の子の子育て真っ只中です。 今日の夕方妊娠検査薬をして陽性がでました。 もうびっくりしすぎて、、上の子2人は体外受精で授かっており今回は自然妊娠です。 2年の不妊治療で流産や外妊娠など辛い期間を経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
給食って週一で主食麺類あったりしますよね🥲
お皿に盛られて食べられず捨てられるおかずが可哀想で😇