オリ子
視力と聴力は自宅で検査して、当日は結果の用紙を提出のみでしたよ〜🙌

あや
うちの地域では、家で練習して当日、視力検査がありました。

退会ユーザー
家でやる簡単な検査+健診当日は機械で近視や遠視、斜視などの検査をしました!

ミッフィ
視力検査は家でやって、検診では光る花火みたいなのを見つめるという謎の検査しました🎆

はじめてのママリ🔰
みなさん、回答ありがとうございます!!
地域によって、全然違くて驚きです😂
うちは当日に備えて家で検査します🥲
オリ子
視力と聴力は自宅で検査して、当日は結果の用紙を提出のみでしたよ〜🙌
あや
うちの地域では、家で練習して当日、視力検査がありました。
退会ユーザー
家でやる簡単な検査+健診当日は機械で近視や遠視、斜視などの検査をしました!
ミッフィ
視力検査は家でやって、検診では光る花火みたいなのを見つめるという謎の検査しました🎆
はじめてのママリ🔰
みなさん、回答ありがとうございます!!
地域によって、全然違くて驚きです😂
うちは当日に備えて家で検査します🥲
「3歳児」に関する質問
対岸の家事見たのですが、まず専業主婦とか共働き以前に専業主婦で働いていないことを許してくれる旦那さんが相手なの勝ち組じゃないですか? 生活カツカツでも笑顔で子供のこと大切にしてくれてそんないい旦那さんが良か…
3歳児の自閉スペクトラムの子供がいます。 まだ診断はついていませんが、癇癪やこだわりが強く医師からもわかりやすい症状が出ているねと言われているのでそのうち診断名もつくだろうなと思っています。 私や旦那は、障…
3歳児くらいでこだわりが強いってどの程度なんでしょうか? 自我がしっかりあるので、〇〇したい〇〇食べたい〇〇が欲しいとかあるとは思うんですが、少しは泣いたりしますが頑張って切り替えたりしてます。 息子は理解力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント