子育て・グッズ 添い乳で寝かしつけ中です。 3日ほど前から花風邪ひいて飲み薬もらって… 添い乳で寝かしつけ中です。 3日ほど前から花風邪ひいて飲み薬もらってました。 今日の夕飯後に終わりましたが 熱もさがりました。 ですが、咳がひどくついさっき吐き戻してしまいました(><) おさまる方法的ななにかアドバイス的なあればお願いします! 遅くにすいません! 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 寝かしつけ 熱 吐き戻し 添い乳 。。。(9歳) コメント m8010 ヴィックスのヴェポラップいいです! 気道が楽になりますが、添い乳なら難しいですね(◞‸◟) 暖かい飲み物は気道を広がらせるので、少しは楽になると思います! 4月12日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント