その他の疑問 メルカリでベビーカーを出品したことがある方、発送は何にしましたか?😭😭😭梱包しており、発送するだけです!! メルカリでベビーカーを出品したことがある方、 発送は何にしましたか?😭😭😭 梱包しており、発送するだけです!! 最終更新:7月22日 お気に入り 2 ベビーカー メルカリ はっぴー(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日メルカリでベビーカー発送しました! 送料込みで出品していたので、 らくらくメルカリ便を使用して発送しました。集荷依頼して自宅までヤマトの人に取りにきてもらいました。 7月22日 はっぴー なるほど!!!🥹🥹 ありがとうございます! らくらくメルカリ便で設定しようと思います!! 7月22日 はじめてのママリ🔰 たしか160サイズくらいで、160サイズ以上だと、集荷お願いするか営業所に持って行くかのどちらかでした! 集荷だと100円くらい集荷手数料取られますが取りに来てもらえるので楽でしたよー!! 7月22日 はっぴー 100円なら全然集荷お願いしたいです😂😂笑 ありがとうございます😊 無事はやく売れますように(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
なるほど!!!🥹🥹
ありがとうございます!
らくらくメルカリ便で設定しようと思います!!
はじめてのママリ🔰
たしか160サイズくらいで、160サイズ以上だと、集荷お願いするか営業所に持って行くかのどちらかでした!
集荷だと100円くらい集荷手数料取られますが取りに来てもらえるので楽でしたよー!!
はっぴー
100円なら全然集荷お願いしたいです😂😂笑
ありがとうございます😊
無事はやく売れますように(笑)