コメント
ままり
分かります〜
前の上司がそうでした😓
言いにくいことは私に言わせて、
独自の価値観押し付けてきて‥
そういう上司って
そもそも仕事できないから
相談する人いなくて困りますですよね😓
ままり
分かります〜
前の上司がそうでした😓
言いにくいことは私に言わせて、
独自の価値観押し付けてきて‥
そういう上司って
そもそも仕事できないから
相談する人いなくて困りますですよね😓
「上司」に関する質問
朝5時ぐらいに長男熱い!って思って6時頃熱を 計ったら37.7😭😭😭 微妙な微熱! 仕事の日💦💦💦 自分の両親が朝来て下の子を見てくれる予定 でした! 上司にもなかなか連絡がつかず、 やっとついて、お休みになり、親に…
キャバクラとかラウンジ🆖なんですが、女好き旦那は私にバレる度に友達や職場の人が〜と言いつつ、本当は〇〇(私)とも行かないって約束してるから行きたく無いのに断れなかった俺が100パー悪いなどと言ってきます笑 で、…
育休について。 自治体に確認したら4月中の復帰と言われましたが 5月15日頃まだなら少しくらい過ぎてもいいと言われたので、ゴールデンウィーク明けに復帰したいです。 ですが、会社の上司達は他に育休とった人は みんな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
コメントありがとうございます😭
本当似てますね🥲
相談する人いなくて、一人悩んでます。
問題の上司はそんなことで悩まなくていいから!って言って何もしてくれない、ひどいことを平気で言う…終わってます😓
ままり
ほんっと何もしてくれませんよね。
合計10年我慢しましたが、
私に子どもが産まれてからの最後の3年は特に酷く(時短や子どもの用事での有休などにかこつけてパワハラしやすくなったから)、
その上司が他部署に異動するときに私も一緒に同じ部署に異動させられそうになったので、上司の上司に言って離してもらいました‥💦
もう離れるしかないので、上司の上司に離してもらえるようにお願いするしかないかと思います‥😭
はじめてのママリ🔰
10年も我慢されたんですね。。。
そうですよね、子供産まれてからだと何かにつけてパワハラしやすいですよね🥲
4年経てばいなくはなりますが、4年は長い…
上司の上司がいなくて、極力関わらないようにしてますが、休みもらわないといけないなどもあり、なかなか難しいです😓