その他の疑問 自転車同士の事故って警察に届け出しましたか?ぶつかって軽く倒れて感じ… 自転車同士の事故って警察に届け出しましたか? ぶつかって軽く倒れて感じです 最終更新:3月8日 お気に入り 1 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント きゅん🫰🏻 後で怪我してたとか…自転車壊れたから弁償とかなったら嫌なのでどちらかが倒れているのなら第三者挟んでる方が安心です😌 7月22日 はじめてのママリ🔰 その第三者とは警察のことでしょうか? 7月22日 きゅん🫰🏻 そうです! 自分が事故の後でどこか体が悪くなるかもしれないですし💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 電話して届け出しました🥲 7月22日 はじめてのママリ🔰 すみません教えてください。 電話だけで届け出せましたか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 電話だけで大丈夫でした😌 3月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その第三者とは警察のことでしょうか?
きゅん🫰🏻
そうです!
自分が事故の後でどこか体が悪くなるかもしれないですし💦
はじめてのママリ🔰
電話して届け出しました🥲
はじめてのママリ🔰
すみません教えてください。
電話だけで届け出せましたか?
はじめてのママリ🔰
電話だけで大丈夫でした😌