ベビーカーの肩紐が短いです。B型に移行するべきなのでしょうか。肩に跡がつきます。
ベビーカーの肩紐が短いです。
B型に移行するべきなのでしょうか。
肩に跡がつきます。
- ほわ(生後11ヶ月)
コメント
☺︎
ベルトの穴の場所変えられないですか?0歳できついのは見たことないです😳
ベビーカーの肩紐が短いです。
B型に移行するべきなのでしょうか。
肩に跡がつきます。
☺︎
ベルトの穴の場所変えられないですか?0歳できついのは見たことないです😳
「ベビーカー」に関する質問
至急知りたいです😣 今度7ヶ月の娘を連れて友達とランチの約束をしました。 東京駅付近で探してますが、なかなか見つからず、、、😓 条件は ベビーカー🆗 カジュアルな感じ カフェでも⭕️ できれば、子供がゴロゴロできると…
ユニクロの防寒ケープ (ベビーカーと抱っこ紐で使える物)を 購入したいのですが あれは最低気温1桁台と最高気温も15度以下 くらいの気温(関東だと来週あたり)から 冬が終わるくらいまで使える物でしょうか?🫣 明日明後日…
心配でたまらないので再度相談させてください。 一昨日、1歳の娘を連れてベビーカーで出かけた時、あるタイミングでベビーカーの後ろにあるフックに荷物をかけたことから、荷物の重みでベビーカーが後ろに倒れました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
場所2箇所あって、
上と下で両方ともきついです😭
☺︎
ベルト自体の長さは調整できないんでしょうか?なんのベビーカーですか?🥹
ほわ
出来ないんです。
ピジョンのコパンです。
☺︎
今調べてみましたが、ベルト調整できるようですよ😊見えないなら、肩ベルトカバーの下に入っちゃってませんかね?さすがに3歳まで使えるものでベルトの長さが調整できないものはないかと😊
ほわ
調べて下さったのですね💦
有難う御座います。
頂きものでまだ調べてなくて見つけました!やはりマックスでした( ; ; )