コメント

はじめてのママリ🔰
水遊びオムツでプールしてました!うんちはキャッチしてくれるので😊
普通のオムツも水をパンパンまで吸ったらその後のおしっこは吸えずにプールに流れてますし、子育て支援室で乳児が入っているプールはおしっこされている前提だと思います!!

退会ユーザー
水遊びパンツですね😊吸わないとか困ったことないです🤔
-
みー
ありがとうございます!
買ってきてみます!- 7月22日
はじめてのママリ🔰
水遊びオムツでプールしてました!うんちはキャッチしてくれるので😊
普通のオムツも水をパンパンまで吸ったらその後のおしっこは吸えずにプールに流れてますし、子育て支援室で乳児が入っているプールはおしっこされている前提だと思います!!
退会ユーザー
水遊びパンツですね😊吸わないとか困ったことないです🤔
みー
ありがとうございます!
買ってきてみます!
「プール」に関する質問
ベビースイミングの際、ピアスや指輪などは外していますか?🤔 通っているスクールのサイトやネット上では、 プールに入る時はアクセサリー類は外す。 と記載がありました。 先日、初めてベビースイミングに参加した際、 …
支援級、または支援学校について。 年中の息子の就学についてです。 発達指数は75ぐらいで大体1年遅れぐらいです 発達が少しゆっくりかなと言われ 診断はついていません。 普段の生活では困りごとはなく コミュニケーシ…
年中(4歳、5歳)で、スイミング教室で水泳を習っているお子さんは、どれくらいのことができますか?できていましたか? 来月で5歳になる年中のうちの子は、今年の7月から習い始めて、バタ足もまだ上手ではなく。蹴伸び…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
やっぱり水遊び用の方が良いですかね😅
買ってきてみます!