ペットボトルキャップ付きストローは100均にあるでしょうか?物価上がってないか心配です。
入院準備でペットボトルキャップ付きストロー?買った方に質問です!
どこで買いましたか!?
ダ◯ソーの介護用品のところ見てもなくて…
ドラッグストアでも見ましたがなくて…
1人目の時は、足の手術の時に使ったザ・介護の、コップにストローついてるやつを買ったのですが、ドラッグストアで見てもそれは1,000円近くして😱
今の所3人目は考えてないので、今回使ったら捨てると思います。
違う100均はあるんですかね…
100均にあるって情報は1人目の時の話だから、物価上がってもう100均にはないのでしょうか…
- りょく(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
昨年出産でセリアで買いました😊!
るん
ダイソーのキッチンコーナーか、お弁当コーナー近くで見ましたよ🤔
-
りょく
お弁当コーナーは見たんですけどなくて!
キッチンコーナー見てなかったです😭- 7月22日
なの
ダイソーにありましたよーストローとかの近くに置いてありました!
ボトルキャップは介護用品には置いてないですよ
-
りょく
ストローの近くなんですね!😵
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
ダイソーでもセリアでもキッチン・お弁当コーナー辺りにありましたよ😊
-
りょく
お弁当コーナーは見たんですけどなくて!キッチンコーナーにあったかもですね😵
- 7月22日
ママリ🔰
介護ではなく、お弁当コーナーにありました☺️
-
りょく
介護用品にはないんですね😭お弁当も見たんですけどなくて…キッチンコーナーにあった説が高いですね…
- 7月22日
りょく
セリアでも探して見ますね!!