※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょく
妊娠・出産

ペットボトルキャップ付きストローは100均にあるでしょうか?物価上がってないか心配です。

入院準備でペットボトルキャップ付きストロー?買った方に質問です!

どこで買いましたか!?
ダ◯ソーの介護用品のところ見てもなくて…
ドラッグストアでも見ましたがなくて…

1人目の時は、足の手術の時に使ったザ・介護の、コップにストローついてるやつを買ったのですが、ドラッグストアで見てもそれは1,000円近くして😱
今の所3人目は考えてないので、今回使ったら捨てると思います。

違う100均はあるんですかね…
100均にあるって情報は1人目の時の話だから、物価上がってもう100均にはないのでしょうか…

コメント

ママリ

昨年出産でセリアで買いました😊!

• りょく

りょく

セリアでも探して見ますね!!

• 7月22日
るん

ダイソーのキッチンコーナーか、お弁当コーナー近くで見ましたよ🤔

• りょく

りょく

お弁当コーナーは見たんですけどなくて!
    キッチンコーナー見てなかったです😭

• 7月22日
なの

ダイソーにありましたよーストローとかの近くに置いてありました!
ボトルキャップは介護用品には置いてないですよ

• りょく

りょく

ストローの近くなんですね!😵

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

ダイソーでもセリアでもキッチン・お弁当コーナー辺りにありましたよ😊

• りょく

りょく

お弁当コーナーは見たんですけどなくて!キッチンコーナーにあったかもですね😵

• 7月22日
ママリ🔰

介護ではなく、お弁当コーナーにありました☺️

• りょく

りょく

介護用品にはないんですね😭お弁当も見たんですけどなくて…キッチンコーナーにあった説が高いですね…

• 7月22日