子育て・グッズ お腹が空いてなくて、落ち着くためにおっぱい吸いたいの時1人目の時は何… お腹が空いてなくて、落ち着くためにおっぱい吸いたい の時1人目の時は何回もしてましたが お兄ちゃん居てのそれは時間的に難しくて 2人目以上の育児されてる方はどうされてますか? おしゃぶりですか? 新生児でもいいんですかね? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り おしゃぶり 新生児 育児 2人目 おっぱい さやママ(4歳7ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 癖にならない程度におしゃぶりしてましたよ。 7月22日 さやママ どの程度でされてましたか? 7月22日 しょう&ゆうちゃん@ママ 上の子とお風呂入っていた時ですね。それ以外は抱っこしたりトントンしたりして紛らわしていました 7月22日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶり使ったり、ある程度放置してます。 7月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやママ
どの程度でされてましたか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
上の子とお風呂入っていた時ですね。それ以外は抱っこしたりトントンしたりして紛らわしていました