※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜勤のある仕事をしてる旦那さん、育児家事どれくらいしますか?うちは出…

夜勤のある仕事をしてる旦那さん、育児家事どれくらいしますか?
うちは出勤1時間くらい前に起きてご飯食べて皿洗いせずに出勤します😇少し早起きしたらゲームするかジムに行ってます。
旦那の給料だけで生活費、貯蓄出来るなら大目にみれますけどそういう訳でもないです😇

コメント

ラティ

心配になるぐらいやってくれます。
子どもの病院や買い物もついてきてくれますし、ご飯も半々で作ってます。

はじめてのママリ🔰

ほんとたまーにしかないですが、夜勤の日は好きに寝させてます。
私自身も夜勤してますが夜勤前は何もしたくないので、気持ち分からないこともないですが、ジム行く元気あるなら家事育児して欲しいですね😂

はじめてのママリ🔰

なんでも全部してくれます😂

aiueo

夜勤のときは出勤3時間前に起きてわたしが専業主婦で一緒にお昼を食べるのでお昼と夕飯作って、洗い物してきます!プラス必要があれば料理の前に一緒に買い物に行きます!

夜勤といっても夕方からなので上2人といるのは1時間くらいで、末っ子はずっと見ててくれる感じです🪿