はじめてのママリ🔰
主婦業こなさなきゃって使命感じゃなあですか?😭
旦那は自覚あるADHDですが、何かやってても私から見たら途中放棄であれこれ手を出してしまってます。
なので、全てが途中で終わってる感じです😱
洗濯も、食器も、掃除も、片付けも、全てが途中…
本人はまだやってる最中だと言いますが、こなし切れてなません💦
はじめてのママリ🔰
主婦業こなさなきゃって使命感じゃなあですか?😭
旦那は自覚あるADHDですが、何かやってても私から見たら途中放棄であれこれ手を出してしまってます。
なので、全てが途中で終わってる感じです😱
洗濯も、食器も、掃除も、片付けも、全てが途中…
本人はまだやってる最中だと言いますが、こなし切れてなません💦
「家事」に関する質問
めちゃくちゃアホで 今まで人生でちゃんと勉強した事ないレベルです。 若くで結婚したので社会経験もないです。 離婚に向けて、まずは正社員になれるように職を探して 宅建の資格を取りたいと思ってますが まず興味がなく…
遠慮とかじゃなくて、家事のやり方にこだわりがあること、 義母のやり方を信用してないことが理由で 家の事を任せてないのに 遠慮してる。 遠慮しないで言って欲しい 遠慮されるとこっちも言いづらくなる とやんわり言わ…
はじめまして。長くなるかと思います読んで頂けると嬉しいです。 年子の子どもを持つ母親です。 今年から育休明けで仕事に復帰しました。 元々、産休前に役職のある立場にいたので今年からもそのまま役職の立場で働かせ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント