はじめてのママリ🔰
主婦業こなさなきゃって使命感じゃなあですか?😭
旦那は自覚あるADHDですが、何かやってても私から見たら途中放棄であれこれ手を出してしまってます。
なので、全てが途中で終わってる感じです😱
洗濯も、食器も、掃除も、片付けも、全てが途中…
本人はまだやってる最中だと言いますが、こなし切れてなません💦
はじめてのママリ🔰
主婦業こなさなきゃって使命感じゃなあですか?😭
旦那は自覚あるADHDですが、何かやってても私から見たら途中放棄であれこれ手を出してしまってます。
なので、全てが途中で終わってる感じです😱
洗濯も、食器も、掃除も、片付けも、全てが途中…
本人はまだやってる最中だと言いますが、こなし切れてなません💦
「家事」に関する質問
夫が、家事育児してることに感謝してくれる人だったら、働かないことに罪悪感持たなくてすみますかね。 夫が、子どもとの関わり方を、よくやってるねって言ってくれる人だったら、自信を失わずにすんだのかなあ。 この…
愚痴です。 旦那がここ最近毎日AVみてました、、 たぶんお風呂場かトイレで見ていたんだと思います。 ちゃんと家事育児をしていたらなんとも思わなかったのですが、ギャン泣きの赤ちゃんに対して怒ったりすぐ横にさせて…
2人お子さんいらっしゃってワンオペのとき、お風呂と寝かしつけってどんなふうにやってるか教えていただきたいです😆 平日はほぼワンオペ、休日は主人は育児にも参加してくれてますが家事は全て私です。 我が家の場合、お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント