妊娠・出産 薄くなった子宮が厚くなることはないんでしょうか?また、薄いまま帝王切… 薄くなった子宮が厚くなることは ないんでしょうか??? また、薄いまま帝王切開して 術後はうすくても妊娠を希望しない場合は 別に何も問題はないのでしょうか? 最終更新:7月22日 お気に入り 1 帝王切開 妊娠 k♡(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 帝王切開で産んでます! 切った後どんくらい厚みが戻るかは人によるらしいです。だいたい1年くらいでどれくらい戻ったか評価できるらしいです! そしてその時点で薄い分は戻らないらしいです😱 7月22日 k♡ ありがとうございます🥺🩷 帝王切開今回で4回目で色々 不安で😣💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡
ありがとうございます🥺🩷
帝王切開今回で4回目で色々
不安で😣💦