子育て・グッズ 夜中37.5℃、今平熱、口内炎2ヶ所、足とおしりにポツポツ数ヶ所次男がこ… 夜中37.5℃、今平熱、 口内炎2ヶ所、足とおしりにポツポツ数ヶ所 次男がこんな感じで、手足口病かなと思ってます。全然元気なのですがみなさんなら受診しますか?🤔 3人連れになります😂 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 熱 男 ねこねこ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 小児科で手足口病になっても特効薬は無いし、自然と治るのを待つしかないと言われたことがあります🍀*゜ 本人が元気でも手足口病なら移るので自宅安静がいいですよ☺️ 7月22日 ねこねこ お薬ないですよね🥺 自宅安静、いつまですれば良いのだろうと思ってて😂ポツポツは突然消えないし、消えるの待ってたら1週間くらい引きこもりになりますよね🤔解熱後登園はできると思うので外出判断難しいです🤔 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
お薬ないですよね🥺
自宅安静、いつまですれば良いのだろうと思ってて😂ポツポツは突然消えないし、消えるの待ってたら1週間くらい引きこもりになりますよね🤔解熱後登園はできると思うので外出判断難しいです🤔