コメント

はじめてのママリ
小児科で手足口病になっても特効薬は無いし、自然と治るのを待つしかないと言われたことがあります🍀*゜
本人が元気でも手足口病なら移るので自宅安静がいいですよ☺️
はじめてのママリ
小児科で手足口病になっても特効薬は無いし、自然と治るのを待つしかないと言われたことがあります🍀*゜
本人が元気でも手足口病なら移るので自宅安静がいいですよ☺️
「男」に関する質問
小2男子 内弁慶なのか、学校ではなかなかお友達を誘うことができてないっぽくて😢 誘ってもらえたら一緒に遊ぶのは好きなのですが、 自分からは声かけれずみたいで、、 今日も放課は1人で外遊びに行ったー!って。 昨日は…
完ミなのにいまだに夜中もきっかり3時間くらいで起きる次男😱 飲んだらすぐ寝てくれるからまだいいんですけど起き上がるのがしんどい眠い、、 一晩寝てくれるのっていつくらいからでしたっけ、、
3ヶ月ほど前まで勤めてた職場にわたしより少し年下の男性社員さん(独身)がいてセクハラっぽい言動がありました。 仕事ではいろいろお世話になったのですが苦手意識がずっとありました。 その方がLINEを送ってきてどのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
お薬ないですよね🥺
自宅安静、いつまですれば良いのだろうと思ってて😂ポツポツは突然消えないし、消えるの待ってたら1週間くらい引きこもりになりますよね🤔解熱後登園はできると思うので外出判断難しいです🤔