コメント

はじめてのママリ
小児科で手足口病になっても特効薬は無いし、自然と治るのを待つしかないと言われたことがあります🍀*゜
本人が元気でも手足口病なら移るので自宅安静がいいですよ☺️
はじめてのママリ
小児科で手足口病になっても特効薬は無いし、自然と治るのを待つしかないと言われたことがあります🍀*゜
本人が元気でも手足口病なら移るので自宅安静がいいですよ☺️
「男」に関する質問
来月、PTA主催の夏祭りが学校であります。 今年初の試みで、普段地域の夏祭りもありません。 小4男子ですが、私が夏祭りといえば甚平でしょと思い、用意しなきゃと思ったのですが、小学生は甚平着ないんでしょうか?
私の姉の話です 私の姉自体発達障害があり 子供が二人います(シングル) 上の子は発達グレーで育てられなくて今里親さんと暮らしています 姉は昔から片付けれません なのにも関わらず小動物を飼い、 今は🐶2匹(内…
スレッズ? っていうアプリをやっている、見ている方いらっしゃいますか?? あのアプリの投稿はネタなのですか?? なんだろう…妊婦さんも、ママさんも、独身の男性や女性もおかしすぎる投稿ばかりで💦 皆さん、ネタで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
お薬ないですよね🥺
自宅安静、いつまですれば良いのだろうと思ってて😂ポツポツは突然消えないし、消えるの待ってたら1週間くらい引きこもりになりますよね🤔解熱後登園はできると思うので外出判断難しいです🤔