コメント

はじめてのママリ
小児科で手足口病になっても特効薬は無いし、自然と治るのを待つしかないと言われたことがあります🍀*゜
本人が元気でも手足口病なら移るので自宅安静がいいですよ☺️
はじめてのママリ
小児科で手足口病になっても特効薬は無いし、自然と治るのを待つしかないと言われたことがあります🍀*゜
本人が元気でも手足口病なら移るので自宅安静がいいですよ☺️
「男」に関する質問
今週、初めて整形外科でリハビリを受けるのですが、話のトークが乏しく、美容室等でもほぼ沈黙になり毎回なんとなく気まずい思いをします🥲 リハビリも女性の方なのか男性の方なのかわかりませんが、普段から喋らない方な…
最近移民政策について知ったのですが、とっても怖くないですか!? 最近ホームタウンの騒動や東京都もエジプトの移民を受け入れると突然発表になりましたね。 政治に疎い私ですが色々自分なりに調べてみたところ、あらゆ…
昨日東京へ遊びに行きました。 私が先行して歩いていて、3〜4mくらい後方に旦那がいました。 お1人様だと思われたのか知らない男が近づいて来て、あの〜可愛いなと思って…って声をかけられました😱 ガン無視したら、すいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
お薬ないですよね🥺
自宅安静、いつまですれば良いのだろうと思ってて😂ポツポツは突然消えないし、消えるの待ってたら1週間くらい引きこもりになりますよね🤔解熱後登園はできると思うので外出判断難しいです🤔