最近移民政策について知ったのですが、とっても怖くないですか!?最近ホ…
最近移民政策について知ったのですが、とっても怖くないですか!?
最近ホームタウンの騒動や東京都もエジプトの移民を受け入れると突然発表になりましたね。
政治に疎い私ですが色々自分なりに調べてみたところ、あらゆる非常に治安の悪い国から若い男性を日本での若い労働力と称して何十万人も受け入れるとありました。
現在の鈴木法務大臣は2040年には人口の10%は移民になるだろうと新聞でも会見でも言っていて唖然としてしまいました。
まだまだ勉強も足りないですし、わからない至らない所も多く、世間知らずな母ですが、将来子供達にはこれ以上の治安の悪化や、暴力、レイプ、暴動、文化の違いによる衝突など、日本の良い所が無くなって欲しくないです。
国力は減っても、規模が小さくなっても、その人口の中で住み良い日本を支えながらやっていって欲しい。その中でも切磋琢磨してやっていって欲しいのに、なぜ移民を入れなければいけないのか。
とても怖いです。
皆さんは様々なご意見あると思いますが、どう思われますか?
いいね👍で教えて頂きたいです😢
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
とても怖いです、大規模な移民政策には反対です。

はじめてのママリ🔰
人口もこのままではかなり減っていくので、経済の為にも新しい若い男性の力を受け入れるべきだと思います。

はじめてのママリ🔰
移民を受けいれたイギリス(日本と同じく島国)が今酷いことになっていますね
娘がレイプされ父親が警察に通報したところ何故かレイプした人達ではなく父親が逮捕されました
日本もそうなってしまうかと思うと怖くてたまりません
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に怖いですよね😨未来の子供達のためにも親世代が声をあげて政治をしていかないと、本当に日本が内部から壊されていきそうです。- 3時間前

はす
桁違いの性欲だそうです。
イスラムの人は子どもも対象です。
10%どころか、今のふざけた政府の管理(してないか)ではどんどん繁殖していくでしょうね。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に気持ち悪くて吐き気がしますね😨
なんの法規制も作らずにとりあえず移民入れる政治家が考えられません。軽犯罪でも犯したら即強制退去する法律や、脱走や行方不明防止に定期的に必ず職員が訪問するとか、1人でも行方不明者が出た国は次からは受け入れ拒否など、きちんと法規制をしないと断じてダメだと思います。- 3時間前
-
はす
補足、拝読しました!!
本当それです!!!共感しかありません!!😡
気持ち悪いですよね。吐き気します。
ろくな対策法作らないくせに、緊急避妊薬の承認は急でしたね。
レイプされたら飲んでね。とでも言いたいんでしょうか。エイズや暴行、一生追う心の傷はどうしろと…
もう、ほんと腹が立ちます!!!
出来ることは少ないかもですが、1番強いのは民意だそうです!子どもたちのために諦めずに、自分にできることで戦いましょう!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
本当どうしようもない老害の自分達の利権しか考えてない政治家達ではだめですね💢
母親達が大切な子供達の為にも声をあげていきたいです!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
移民は反対ですが、移民政策に反対している保守派(=改憲派)の政党が伸びることに恐怖を感じます。
移民と改憲は無関係なように思えますが、外国人への嫌悪感情を煽って右傾化し強い日本をと軍隊を持とうという世論を形成していってます。
日本が軍隊を持てば集団的自衛権で🇺🇸の指揮下で戦争に派兵されます
移民反対は勿論、憲法改正にも注意して頂きたいです🙏。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!勉強になります!ありがとうございます😭
- 2時間前
コメント