子育て・グッズ 1歳2歳の子を自宅保育してます。子ども達の風邪がうつり39度の熱が出て… 1歳2歳の子を自宅保育してます。 子ども達の風邪がうつり39度の熱が出てます。。 立つとフラフラ😢 何もできずソファに横たわってます 子ども達は私のところにくるけど 遊んであげれず、、 久しぶりに熱が出たのですが こんなにつらいんですね、、 はやく旦那帰ってきてほしいです 最終更新:7月22日 お気に入り 旦那 保育 2歳 熱 1歳 うつ ママリ コメント ぷん 母が風邪ひくと辛いですよね🥹 もうそんな時はYouTubeでもなんでも見せましょう🙃 私も体調悪い時はもうご飯だけ食べさせたらあとはテレビ見といてくれー状態で寝てます(笑) 7月22日 ママリ ほんとつらいです こんな何もできなくなるなんて😭 早速YouTubeみせちゃってます笑 YouTube様様です😢💓 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとつらいです
こんな何もできなくなるなんて😭
早速YouTubeみせちゃってます笑
YouTube様様です😢💓