※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

歳の離れたご兄弟との関係について、疎遠や仲良くない方いますか?

ご自身に歳の離れたご兄弟がいらっしゃる方🙋‍♀️
昔は仲良かったけど今は疎遠だったり、あまり仲良くはないって方いらっしゃいますか?

コメント

♡♡

4姉妹の次女です🙌

10個下の妹(四女)がいますが、性格が合わないので疎遠+仲良くないです🤣w

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださってありがとうございます!🙇‍♀️

• 7月22日
まむまむ(25)

10個下に妹いますが実家帰ればいるので会いますが性格が本当に合わないし私が嫌いなタイプなので多分将来的に疎遠になるなって思っちゃってます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

昔は記憶に無いけど可愛がっては貰ってたみたいです。
記憶ある頃には年離れて姉が思春期迎えてたのと時代もあって生活が合うことがなくドライな関係で疎遠になりつつあります。
誕生日もわかんないしいつからか祝った事もなく。
仲悪いわけでもないけど仲良くもなくて会うとなると少し緊張します😂
でも言動が似てる時あるみたいで義兄からは姉妹だねって言われる事あります。
たまに会う子供の幼稚園のママ友の方が仲良くて気使わない位です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

• 7月22日