コメント

ママリちゃん
今はまたコロナとかも流行っているので、38度発熱がある中では皮膚科受診できないかもしれません💦
小児科へとりあえず行き、一緒に火傷の箇所も診てもらったらどうでしょうか?塗り薬出してくれると思いますよ!
病院行かない場合は、とりあえず火傷部位は、痛がってなければ、ワセリンかプロペト塗って保護で様子見でもいいかもしれません。
ママリちゃん
今はまたコロナとかも流行っているので、38度発熱がある中では皮膚科受診できないかもしれません💦
小児科へとりあえず行き、一緒に火傷の箇所も診てもらったらどうでしょうか?塗り薬出してくれると思いますよ!
病院行かない場合は、とりあえず火傷部位は、痛がってなければ、ワセリンかプロペト塗って保護で様子見でもいいかもしれません。
「小児科」に関する質問
小学生3年生の息子ですが 腹痛あり吐き気あり 食欲なしで お腹が張った感じがするとのことで 数日 排便してないのでおそらく便秘だと思います。 みなさんなら小児科連れていきますか… それとも 薬局で浣腸買ってきて…
3日前夜中に長男 発熱 次の日の昼には解熱 昨日の夜中に次男 発熱 現在36度台まで下がってます。 先ほど保育園の先生からヘルパンギーナが流行ってきていることを聞き小児科受診するか迷ってます💦(保育園側も強制で…
1歳9ヶ月の子供ですが、先程洗面台に顔をぶつけて泣いていたのですが、すぐに泣き止んで顔を見ても特になにもなっていなかったので大丈夫かと思っていたのですが、少し経ってから顔を見ると目尻に少し血がついていました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりり
そうですよね、行くなら電話すべきかもとは考えていました💭
朝プロペト沢山塗ってガーゼしました。小児科に行ってみます!
ありがとうございます!