子育て・グッズ コロナに罹った人の同居家族とうちの母が昨日会いました。会った人は発… コロナに罹った人の同居家族とうちの母が昨日会いました。 会った人は発症していません。 今週の金曜に娘を連れて実家に行く予定でしたが、やめた方がいいでしょうか? 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 家族 同居 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント うさ 接触はかなり間接的なので、お母さんが元気そうであれば私なら予定どおり行くと思います😁 7月22日 はじめてのママリ🔰 2〜3日たって母がなんともなければ行こうと思います😊ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2〜3日たって母がなんともなければ行こうと思います😊ありがとうございます!