※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたママ
妊娠・出産

マタニティフォトについて迷っています。息子の時は桜の時期に撮影しましたが、真夏は難しいかなと思っています。家で撮影するかどうか考え中です。

2人目の時もマタニティフォトってみなさん撮りましたか??撮ろうか迷い中です😅息子の時は5月末生まれだったので4月の桜満開の時に🌸撮りましたが真夏外は無理だなと思っていてかといってお家で??なんて思っています…

コメント

えりさ

撮りました!
スタジオで家族3人とお腹見せてしましたよ
パネルにしたのですが、お腹に長女がツンツンしてる感じで反対側から私と主人がお腹に手を添えている感じのポーズにしました😊

• うたママ

うたママ

コメントありがとうございます!スタジオで撮るのもありですね✨主人と相談してみます☺️長女ちゃんがツンツンしてるのかわいいですね🥹

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

上の子と3人で撮りました!
スタジオで撮りましたよ✨

• うたママ

うたママ

コメントありがとうございます!スタジオでと他の方も言っていたのでスタジオも選択肢にしようと思います☺️✨

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

1人目も2人目もスタジオで撮りました💓

• うたママ

うたママ

コメントありがとうございます!おぉコメント下さった3名さまともスタジオ!!これはスタジオで撮ろうと思います☺️✨

• 7月22日