えび
上の子、突発性発疹で登園した3日後に手足口病もらってきました😂
悲しいですよね😭

ママリ
免疫力弱ってるからありますよー😭
インフルからの胃腸炎からのヘルパンギーナにうちはなりました…
もう心折れますよね

ままり
親子揃ってノロ インフル アデノのトリプルパンチが一番きつかったです〜
いまも絶賛発熱中、、
頑張りましょう〜
えび
上の子、突発性発疹で登園した3日後に手足口病もらってきました😂
悲しいですよね😭
ママリ
免疫力弱ってるからありますよー😭
インフルからの胃腸炎からのヘルパンギーナにうちはなりました…
もう心折れますよね
ままり
親子揃ってノロ インフル アデノのトリプルパンチが一番きつかったです〜
いまも絶賛発熱中、、
頑張りましょう〜
「男」に関する質問
完ミなのにいまだに夜中もきっかり3時間くらいで起きる次男😱 飲んだらすぐ寝てくれるからまだいいんですけど起き上がるのがしんどい眠い、、 一晩寝てくれるのっていつくらいからでしたっけ、、
3ヶ月ほど前まで勤めてた職場にわたしより少し年下の男性社員さん(独身)がいてセクハラっぽい言動がありました。 仕事ではいろいろお世話になったのですが苦手意識がずっとありました。 その方がLINEを送ってきてどのよ…
普通に考えて3ヶ月の娘がいるのに 他の男の会ったりヤったりする訳ないのにね。 旦那ともくっ付いて寝たい=他の男と寝たの?って それもよく分からない。 普通に娘にくっ付いて寝てるからたまには 旦那にくっ付いて寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント