産婦人科・小児科 旦那が帯状疱疹にかかりました💦私は現在入院中で上の息子は姉のところに… 旦那が帯状疱疹にかかりました💦 私は現在入院中で 上の息子は姉のところに泊まってます。 上の子は3歳までに済ますワクチンは一通り打ってるので 大丈夫だと思うのですが赤ちゃんが心配です😭 医者には今日から2週間隔離と言われましたが どの程度隔離した方が良いんでしょう? 旦那が使ったソファとか ブランケットとかからも感染しますか?💦 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 3歳 夫 息子 上の子 みみみ🇲🇽🇯🇵(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 場所がおおえるところかにもよると思います。帯状疱疹の部分をガーゼで覆っておいてもし発疹の部分があたったブランケットなどは使わないほうがいいですね。 7月22日 みみみ🇲🇽🇯🇵 わかりました!ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ🇲🇽🇯🇵
わかりました!ありがとうございます😊