咲や
イタリアンのマリノ
ブロンコビリーは誕生月特典ありますよ
どちらも予約必要ですが、マリノはデザートとイタリア語でハッピーバースデーを歌って写真撮影
ブロンコビリーはデザートとハッピーバースデーの歌と写真撮影があります

はじめてのママリ
岐阜タンメンは誕生日当日無料だった気がします、あとココスは誕生月はラスカルのハンカチとアイスがもらえました
咲や
イタリアンのマリノ
ブロンコビリーは誕生月特典ありますよ
どちらも予約必要ですが、マリノはデザートとイタリア語でハッピーバースデーを歌って写真撮影
ブロンコビリーはデザートとハッピーバースデーの歌と写真撮影があります
はじめてのママリ
岐阜タンメンは誕生日当日無料だった気がします、あとココスは誕生月はラスカルのハンカチとアイスがもらえました
「施設」に関する質問
有料の遊び場やイベントや施設で小さい子に譲りますか? コロナ禍で中々行けなかったのですが、子供が行きたがっていたアンパンマンミュージアムに年中で初めて連れていった時の話です。 触って遊べる場所で遊ぼうとし…
今日、昼から買い物に行きました。 その施設には旦那が好きなハンバーガーチェーンがあり、事あるごとに“行こうかな…”“いかへん?”と言います。 (旦那の好物ということは全く否定していません) 今日は大人組が子ども…
介護施設の厨房で働くことになったのですが2.3人体制だそうで時間が8時半〜13時半、9時半〜14時です。 他の時間はないそうです。 8時半〜13時半が調理(盛り付けなど)、9時半〜14時が食器などの洗浄 60人前後の施設なので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント