お出かけ 今週末とれとれヴィレッジに宿泊するのですが、持っていった方がいいも… 今週末とれとれヴィレッジに宿泊するのですが、持っていった方がいいものなどがあれば教えてください! バスタオルもアメニティではあるようですが、温泉が別の場所と聞いたので持っていく必要があるのでしょうか?? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 温泉 バス うさこ👀🤍(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント うさこ👀🤍 それと、とれとれの湯が車で5分?とありましたが、バスタオルの無料貸し出しなどはありますか? お風呂上がりはパジャマかと思いますがそれはホテルに置いてあるものを持っていけばいいのでしょうか? 7月22日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント