子育て・グッズ 2歳児と夏休み何して過ごしますか?年少々で幼稚園に通っていますが夏休… 2歳児と夏休み何して過ごしますか? 年少々で幼稚園に通っていますが夏休み🌻です。 週2は幼稚園のお預かりに行ってプールをしてくる予定ですが、残りの日々どんなことをしようかなとまだ何も決めておらず。 生後2カ月の子もいるのと、暑さも心配で🫠 こんなふうに過ごしていたよ!過ごす予定だよ!というのがあれば参考までに教えていただたいです。 最終更新:7月22日 お気に入り 2歳児 夏休み 幼稚園 プール ゆう(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント いちごみるく のんびりおうちでプールだして遊ばせます! 我が家も7/30に予定帝王切開なので新生児だきながら私は部屋の窓から見てます笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント