コメント

ママリ
あああめちゃくちゃ分かります😭😭😭!!!
1歳児クラスの頃それが週2ありました🤣🤣
発熱の次の日は休まないといけなくて仕事にならない!となり早退時に体温計持って行って目の前で測ったら平熱でした😞それでも1度38度超えてるので…とか言われて帰されてマジで泣いたの覚えてます😭😭なんなんでしょうねあれ😭😭😭
ママリ
あああめちゃくちゃ分かります😭😭😭!!!
1歳児クラスの頃それが週2ありました🤣🤣
発熱の次の日は休まないといけなくて仕事にならない!となり早退時に体温計持って行って目の前で測ったら平熱でした😞それでも1度38度超えてるので…とか言われて帰されてマジで泣いたの覚えてます😭😭なんなんでしょうねあれ😭😭😭
「職場」に関する質問
旦那がすでに5時間以上の残業で帰ってきません。 昨日も3時間遅く帰ってきました。 残業させられることは前日に聞いていましたが、ここまで遅いと思いませんでした。連絡が取れません。 日付またいでも帰ってこなかった…
一般的な常識を教えてください。 大分市の保育園に4月から子どもを通わせてます。0歳児クラスです。(今月1歳) 普段はパート勤務月曜〜金曜なのですが、月に数回給料の調整でお休みがあります。 そのときは子どもは保育園…
職場に嫌気が差してます🥹 すぐに辞めるとかはとりあえずせずに うまく考えずに仕事ができるアドバイスを 頂けると幸いです。 2.3ヶ月前に職場を変え人間関係にも仕事的にもやりがいを感じ充実できてるなぁ〜と思ったんで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかってくださる方がいて嬉しすぎます…!
週2は辛すぎますね😭
気温のせいなんじゃないの!?
とか思ってしまいます笑
有給が消費されすぎて怖いです…