コメント
ママリ
あああめちゃくちゃ分かります😭😭😭!!!
1歳児クラスの頃それが週2ありました🤣🤣
発熱の次の日は休まないといけなくて仕事にならない!となり早退時に体温計持って行って目の前で測ったら平熱でした😞それでも1度38度超えてるので…とか言われて帰されてマジで泣いたの覚えてます😭😭なんなんでしょうねあれ😭😭😭
ママリ
あああめちゃくちゃ分かります😭😭😭!!!
1歳児クラスの頃それが週2ありました🤣🤣
発熱の次の日は休まないといけなくて仕事にならない!となり早退時に体温計持って行って目の前で測ったら平熱でした😞それでも1度38度超えてるので…とか言われて帰されてマジで泣いたの覚えてます😭😭なんなんでしょうねあれ😭😭😭
「職場」に関する質問
義母は、明日の夜に私たち家族が行くと思ってなかったらしくて、旦那が昼頃に義実家(旦那の職場)私と息子が行くって言ってたよ〜って言ったら、「え!?来てくれるの!?あんたが行こって言った訳じゃないよね?」って…
今現在、時短正社員フレックス(子供が病気でも対応可)、リモートワーク可の職場で年収580万くらいです(低収入ですよね…😅)💦 フルだと700万ほど。 子供の学費や老後資金は、運用などで目処は立っています。 アラフォ…
小売業の職場で、推奨販売の商品は予算設定があり、パートにまではノルマのことはもとめられませんが例えば化粧品も、それ買うなら推奨品買ったほうが品質がいいよ、と誘導され数字のことを考えるとそちらを買わざるを得…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかってくださる方がいて嬉しすぎます…!
週2は辛すぎますね😭
気温のせいなんじゃないの!?
とか思ってしまいます笑
有給が消費されすぎて怖いです…