コメント

ねね
私も喧嘩を子供の前でしてしまう時子供に対して申し訳なくて反省します。。
旦那に対して怒る時って相当我慢した時なんですが、子供の前で怒るのは良くないよなだって思いながら暮らしてます、、
頑張りましょうね…
ねね
私も喧嘩を子供の前でしてしまう時子供に対して申し訳なくて反省します。。
旦那に対して怒る時って相当我慢した時なんですが、子供の前で怒るのは良くないよなだって思いながら暮らしてます、、
頑張りましょうね…
「親」に関する質問
母と姉に歓迎されなさすぎて、実家に行きづらいです。 父は私の息子をとても可愛がってくれて、実家に行くと歓迎してくれます。父は元気は元気なんですが、父の親や祖父はみんな60代で亡くなっていて、父もわりと病弱なの…
【チャイルドシートなし】 みなさんならどう思いますか? なんと返事しますか? ※文章長くなります💦 知り合い夫婦が今度遊びに誘ってくれています。 ですが、知り合い夫婦にはまだ子はいなく(妊活中)チャイルドシートは…
毎晩よるの過食がひどくて、死にたいです。 旦那にも相手にされず、 近所からも浮腫んでるので、ぼろかすに扱われ、 娘たちだけがかわいいです。 塩分がすごくて、誰がどうみても生活管理ができていない母親に思われます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふあママ
頑張りましょうね🥺
相当思い詰めていたので
頑張ってるのは自分だけじゃないんだと思うと涙が出てきました😭
相当我慢してからの爆発💥ですよね。旦那だけが悪くないとは思っていますが、実際は旦那が悪いと思ってます笑
言っても分からない分かってくれない話にならない旦那にうんざりしています笑
お互い頑張りましょう😭
ねね
思い詰めるほど色々と頑張ったんですね
お疲れ様ですよ!
たくさん泣いてスッキリしてくださいね
ほんとにそれ思います😱
旦那が悪い!!!って😆
優しく言っても怒ってもわからない人って居ますよね…
うんざりする気持ちわかります期待しないのが1番ですよ!
頑張りましょう😭