コメント
ねね
私も喧嘩を子供の前でしてしまう時子供に対して申し訳なくて反省します。。
旦那に対して怒る時って相当我慢した時なんですが、子供の前で怒るのは良くないよなだって思いながら暮らしてます、、
頑張りましょうね…
ねね
私も喧嘩を子供の前でしてしまう時子供に対して申し訳なくて反省します。。
旦那に対して怒る時って相当我慢した時なんですが、子供の前で怒るのは良くないよなだって思いながら暮らしてます、、
頑張りましょうね…
「親」に関する質問
帝王切開から3週間、定期的に気持ちが落ち込んでしまう。 傷の痛みがひいてきて喜んでたのに、ここ2-3日で瘡蓋が剥がれかけてるのか痛みが増してる。産院でも塗り薬もらったのみで、傷が服に擦れて痛いし、起きたり寝たり…
母が非常にヒステリックで、 一度怒らせると手につかない家庭で育ちました。 割愛しますが、心が常に不安定で、 社会人になってから、会社の人間関係や恋愛で安心した人間関係を構築出来ずに、転職や失恋を繰り返して、 …
旅行前にいつも体調を崩す息子に、今回初めて怒ってしまいました。 息子は旅行の前に熱をだすことが多く、今までも2回旅行をキャンセルしています。 そして、明日は私たち家族と私の父との旅行でした。 なのに息子は昨日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふあママ
頑張りましょうね🥺
相当思い詰めていたので
頑張ってるのは自分だけじゃないんだと思うと涙が出てきました😭
相当我慢してからの爆発💥ですよね。旦那だけが悪くないとは思っていますが、実際は旦那が悪いと思ってます笑
言っても分からない分かってくれない話にならない旦那にうんざりしています笑
お互い頑張りましょう😭
ねね
思い詰めるほど色々と頑張ったんですね
お疲れ様ですよ!
たくさん泣いてスッキリしてくださいね
ほんとにそれ思います😱
旦那が悪い!!!って😆
優しく言っても怒ってもわからない人って居ますよね…
うんざりする気持ちわかります期待しないのが1番ですよ!
頑張りましょう😭