家族・旦那 子どもの前で喧嘩してしまい、親としての自覚が足りないと感じています。イラつきを抑えられず、子どもに悲しい思いをさせたくないと悔やんでいます。 また子どもの前で喧嘩してしまった。 親になりきれていないなと痛感。 何回も子どもの前で喧嘩しないと誓ったのに イラつくと我慢ができない。 本当にもう子どもに悲しい顔させたくない 次はない次は絶対ない 最終更新:7月22日 お気に入り 親 喧嘩 ふあママ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ねね 私も喧嘩を子供の前でしてしまう時子供に対して申し訳なくて反省します。。 旦那に対して怒る時って相当我慢した時なんですが、子供の前で怒るのは良くないよなだって思いながら暮らしてます、、 頑張りましょうね… 7月22日 ふあママ 頑張りましょうね🥺 相当思い詰めていたので 頑張ってるのは自分だけじゃないんだと思うと涙が出てきました😭 相当我慢してからの爆発💥ですよね。旦那だけが悪くないとは思っていますが、実際は旦那が悪いと思ってます笑 言っても分からない分かってくれない話にならない旦那にうんざりしています笑 お互い頑張りましょう😭 7月22日 ねね 思い詰めるほど色々と頑張ったんですね お疲れ様ですよ! たくさん泣いてスッキリしてくださいね ほんとにそれ思います😱 旦那が悪い!!!って😆 優しく言っても怒ってもわからない人って居ますよね… うんざりする気持ちわかります期待しないのが1番ですよ! 頑張りましょう😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふあママ
頑張りましょうね🥺
相当思い詰めていたので
頑張ってるのは自分だけじゃないんだと思うと涙が出てきました😭
相当我慢してからの爆発💥ですよね。旦那だけが悪くないとは思っていますが、実際は旦那が悪いと思ってます笑
言っても分からない分かってくれない話にならない旦那にうんざりしています笑
お互い頑張りましょう😭
ねね
思い詰めるほど色々と頑張ったんですね
お疲れ様ですよ!
たくさん泣いてスッキリしてくださいね
ほんとにそれ思います😱
旦那が悪い!!!って😆
優しく言っても怒ってもわからない人って居ますよね…
うんざりする気持ちわかります期待しないのが1番ですよ!
頑張りましょう😭