まま
住所を証明するものが必要だと思います!
旦那さん名義で届いている公共料金のハガキとかでもいけたはずですが稀に弾かれることもあるので事前に確認した方がいいと思います😅
ネットか最寄りの警察署に電話すればすぐわかりますよ😊
面倒でなければ住民票が確実です!!
まま
住所を証明するものが必要だと思います!
旦那さん名義で届いている公共料金のハガキとかでもいけたはずですが稀に弾かれることもあるので事前に確認した方がいいと思います😅
ネットか最寄りの警察署に電話すればすぐわかりますよ😊
面倒でなければ住民票が確実です!!
「その他の疑問」に関する質問
お留守番長めで、ミニチュアシュナウザー飼ってる方いらっしゃいますか🐾? 猛暑でお散歩いけない日が続いてると思うんですが、何か工夫や対策はしていますか🤔? また、実際飼ってみて、運動量はどのくらい必要ですか? …
みなさん普通のテレビ見ます? 我が家はテレビつけてもYouTubeやTVerとかユーネクストとかの動画配信のやつしか見ないです🫣 ニュースとか見なさすぎて職場行って年配の方が話しているの聞いて「そんなことあったんだ」とか…
子どものお道具袋から、隣の席の子の鉛筆が2本出てきました……。お道具袋は口がぽっかり空いている手提げ型です。 勝手に転がって入る可能性あると思いますか?机の横に掛けてあったそうです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント