お出かけ 和歌山のくじら博物館へ行くか迷っています。ふれあい体験ができるか知りたいです。4歳の子供も一緒に楽しみたいですが、朝早くから並ぶのは難しいです。 明日和歌山のくじら博物館に行こうか悩んでいます。 行ったことある方、ふれあい体験はできましたか?💦 車で4時間かかるので朝早くから並ぶとかはできず😭 4歳の子がいるかとふれあい体験したいようです。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 車 4歳 体 博物館 cao*(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 太地町のですかね?? そこなら2回行きました! 7月22日 cao* そうです! ふれあい体験できました?💦 人多いですかね🥺 7月22日 退会ユーザー 何時間かおきにイルカショーがあって、その後先着順でイルカに触れます!夏休み期間じゃない土日でしたが、私が行った時は並べました🙆♀️ あとは餌やりコーナー常設してるんで餌代払えばいつでも餌やりできますよ! カヤックに乗っていけすの中のイルカに餌やりとかもお金いりますができます! 同時3歳の娘がはまってしまい翌年も行きました。笑 7月22日 cao* それなら大丈夫そうですかね😭💕 餌やりできるなら行って来ます!! 息子がめちゃくちゃ楽しみにしてます💕 7月22日 退会ユーザー ちなみになんですが… 現地、基本屋外施設なのと全体的に冷房緩めで5月末でも死ぬほど暑かったので、暑さ対策だけ本当気をつけてください! 楽しんできてください🌈 7月22日 cao* いってきました!! 暑すぎだし下の子が可哀想で私は基本中でうろついてました😂 保冷剤をクーラーボックスに入れてしっかり首に巻かせていたので上の子はめちゃくちゃ元気に走り回ってふれあい体験楽しんでいてうちの子もハマってしまいました。笑 ありがとうございました♪ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cao*
そうです!
ふれあい体験できました?💦
人多いですかね🥺
退会ユーザー
何時間かおきにイルカショーがあって、その後先着順でイルカに触れます!夏休み期間じゃない土日でしたが、私が行った時は並べました🙆♀️
あとは餌やりコーナー常設してるんで餌代払えばいつでも餌やりできますよ!
カヤックに乗っていけすの中のイルカに餌やりとかもお金いりますができます!
同時3歳の娘がはまってしまい翌年も行きました。笑
cao*
それなら大丈夫そうですかね😭💕
餌やりできるなら行って来ます!!
息子がめちゃくちゃ楽しみにしてます💕
退会ユーザー
ちなみになんですが…
現地、基本屋外施設なのと全体的に冷房緩めで5月末でも死ぬほど暑かったので、暑さ対策だけ本当気をつけてください!
楽しんできてください🌈
cao*
いってきました!!
暑すぎだし下の子が可哀想で私は基本中でうろついてました😂
保冷剤をクーラーボックスに入れてしっかり首に巻かせていたので上の子はめちゃくちゃ元気に走り回ってふれあい体験楽しんでいてうちの子もハマってしまいました。笑
ありがとうございました♪