美容院行きたいけど、この暑さで美容院はきついなぁ半年〜1年に1回行け…
美容院行きたいけど、この暑さで美容院はきついなぁ
半年〜1年に1回行ければラッキーぐらい行けないから
ほんっとうに行きたいんだけど
流石にこと暑さには負ける🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント

ショコラ
めちゃめちゃお気持ちわかります…
ずっと行きたいけど、地上を少し歩かないと美容院まで辿り着けないから、ずっと行けずにいます😓😓😓
美容院行きたいけど、この暑さで美容院はきついなぁ
半年〜1年に1回行ければラッキーぐらい行けないから
ほんっとうに行きたいんだけど
流石にこと暑さには負ける🫠
ショコラ
めちゃめちゃお気持ちわかります…
ずっと行きたいけど、地上を少し歩かないと美容院まで辿り着けないから、ずっと行けずにいます😓😓😓
「ココロ・悩み」に関する質問
今日嫌な事がありました… 支援センターで初めて会った0歳児のママさんに育休中か聞かれて 専業なので違いますとお返事して 聞かれたので私も育休中なんですか?と聞いたら 育休中で来月から復帰して保育園と言ってました …
園での出来事です。 今日のプールで年長の息子が同じクラスの子に 潜っていたところ頭を押さえつけられたらしくて (本人いわく5秒くらい) それを帰りの車で聞きました。 命を落としかねないし、それを聞いた時すごく 腹…
大人になってから学生時代の友達と喧嘩したことってありますか🥲? 仲直りはされましたか? 月に1.2回子供を旦那に預けて飲み行くくらいの仲でした✨ しかし、相手が酔ってたこともあり、結構暴言を吐かれたんですが仲直…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しどころか、自転車でも30分ほどはかかるのでムリィ😇としか思えず😮💨
行っていいよと言ってくれるなら、暑くなる前に行きたいと訴えてた春頃に行かせてくれれば…としか思いません😭