美容院行きたいけど、この暑さで美容院はきついなぁ半年〜1年に1回行け…
美容院行きたいけど、この暑さで美容院はきついなぁ
半年〜1年に1回行ければラッキーぐらい行けないから
ほんっとうに行きたいんだけど
流石にこと暑さには負ける🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント

ショコラ
めちゃめちゃお気持ちわかります…
ずっと行きたいけど、地上を少し歩かないと美容院まで辿り着けないから、ずっと行けずにいます😓😓😓
美容院行きたいけど、この暑さで美容院はきついなぁ
半年〜1年に1回行ければラッキーぐらい行けないから
ほんっとうに行きたいんだけど
流石にこと暑さには負ける🫠
ショコラ
めちゃめちゃお気持ちわかります…
ずっと行きたいけど、地上を少し歩かないと美容院まで辿り着けないから、ずっと行けずにいます😓😓😓
「ココロ・悩み」に関する質問
【夫に関してです】 ずっとペーパードライバーだったのですが、最近車の運転を初めて練習しています。 昨日縁石にぶつかってしまって、少しパニックだったのでその時のことを正確に分かっていないまま夫に連絡しました。…
保育士さん、先輩ママさん教えてください🙇 昨日から次男の登園がスタートしました。次男は年少で初めての入園です。長男は同じ保育園で年長です。 昨日、預ける際に次男は案の定ギャン泣きでした。そうだろうなとは思っ…
アパートに住んでて同じアパートの人に 迷惑かけられて引っ越したよーって方いますか?。 その時の退去費用は安くなったりしましたか?。 今の家に引っ越して来て来月で1年になりますが 引越しを考えています。 と言うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しどころか、自転車でも30分ほどはかかるのでムリィ😇としか思えず😮💨
行っていいよと言ってくれるなら、暑くなる前に行きたいと訴えてた春頃に行かせてくれれば…としか思いません😭