離婚までの時間について、1年から2年かかることが一般的です。子供が小さいと進展が遅れることもあります。
離婚を切り出されてから、もしくは切り出してから、どれくらいで離婚しましたか?
1年、2年ぐらいかかりますか?
私はもうすぐ1年ですが、まだ子供が小さいからか、話は進んでいません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
う
話し合いができないとかではないですか?
離婚、ずっと悩んでましたが
子供も小さいし
決定打があったのでそこで決心がつきすぐ実家に帰って離婚調停して離婚しました。
離婚するまで期間がかかるかどうかはお互いの意見次第だと思います。
親権、養育費、面会、などなど離婚後の決め事を決めてからになるので
はじめてのママリ🔰
離婚したいって思い始めて1年ほど、切り出してからは割とすぐでした😂
色々我慢していたし考えた上切り出したので、私がもう考え直せなかったし無理でした🥲
小さいからこそ離婚するならするで早く行動されたほうがいいかと思います。
お子さんがいくつかわからないですが、子供が意思表示するようになったりすると更に進まなくなるかと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
子供はもうすぐ5歳の年中です。パパ大好きっ子です。
旦那も子供のことは本当に大切なようです。
私が離婚を切り出された側なんですが、あの子から父親を奪うかと思うと胸が痛いです。
5歳でも色々わかってきているので、小学生になったりしたらまた大変ですかね💦- 7月22日
はじめてのママリ🔰
すみまさん、書き方が変でしたが、旦那から離婚を切り出されて1年です。
旦那も仕事も忙しく、体調も悪かったりで、そのまま話し合いも何にもありませんでした。
このまま再構築できるかと思っていましたが、最近意思確認したところ、やはり離婚はしたいようです。
色々決めることがありますもんね💦自分で調べつつ、旦那の反応を見てみようと思います。