ちくわぶ
搾乳して哺乳瓶であげてもらうか哺乳瓶拒否なら地道にスプーンですかね😅

姉妹のまま
なるようになれって感じですが、間隔があいていなくても授乳して出かけ、預けている間に必要そうならミルクをあげてもらっていました!
ちくわぶ
搾乳して哺乳瓶であげてもらうか哺乳瓶拒否なら地道にスプーンですかね😅
姉妹のまま
なるようになれって感じですが、間隔があいていなくても授乳して出かけ、預けている間に必要そうならミルクをあげてもらっていました!
「授乳」に関する質問
少し早いですが、ピジョンのスリムタイプ0ヶ月用の哺乳瓶を購入しました。 ママリの出産準備リストに入っていたのと、ランキング上位でコスパも良かったのでスリムタイプにしたのですが クチコミを見てみると、飲みにく…
8ヶ月に入ってぐずりと1時間おきの夜泣きがひどすぎてビビる、、、😂!授乳するときふざけだしたり、ハイハイが3歩くらいできたり、飼ってるワンちゃんにあきらかに話しかけてるそぶり見せたり、おもしろい仕草も増えてき…
新生児ってこんなに何回も小分けにうんちするものですか😂? おむつが気持ち悪くて泣く事は無いのですが、ふとオムツチェックするとうんちしてるので交換→すぐオナラの音がして見るとうんち→授乳して寝かしつけてる最中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント