子育て・グッズ 息子が昨日から発熱しており、病院で喉が少し赤いと言われ、喉の炎症を… 息子が昨日から発熱しており、病院で喉が少し赤いと言われ、喉の炎症を止める薬をもらいましたが、解熱作用はないためか今も熱は下がっていません。 発熱してから授乳の時にものすごく嫌がり、泣き叫びます。咥えさせてもなかなか吸ってくれません。ミルクも飲むスピーも落ちていて少し残します。 発熱した時は授乳の時に嫌がったりするものなのでしょうか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り ミルク 病院 授乳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント みー 発熱してミルクの飲みが悪くなるとこの月齢は水分が取れず脱水になる危険があるので早めに病院受診した方がいいと思います💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 今日小児科に行ってみます!ありがとうございます🙇♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日小児科に行ってみます!ありがとうございます🙇♀️