妊娠・出産 41w突入の初マタです!お腹の中の赤ちゃんがずっと前向き状態です。この… 41w突入の初マタです! お腹の中の赤ちゃんがずっと前向き状態です。 この状態のままご出産された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 初マタ 妊娠41週目 赤ちゃん 出産 Kちゃん(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー この状態のまま陣痛開始しましたが、無事に自然分娩で生まれて来てくれました☺️ 陣痛中に回転してくれたので大丈夫でした。産院によっては帝王切開するところもあるみたいです。 7月22日 Kちゃん ご返信ありがとうございます! 先生からの説明で、陣痛中に動いてくれるかもって話はあったのですが、とても不安でどんなリスクがあるのかなと思っていました。赤ちゃんの無事を取るのが1番なのでその時の判断次第ですよね🥲 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kちゃん
ご返信ありがとうございます!
先生からの説明で、陣痛中に動いてくれるかもって話はあったのですが、とても不安でどんなリスクがあるのかなと思っていました。赤ちゃんの無事を取るのが1番なのでその時の判断次第ですよね🥲